• +54 343 4178845

• Independiente con uno menos empató 0 a 0 con San Lorenzo en la Liga Profesional

» Perfil

Fecha: 04/08/2024 04:53

Por una nueva jornada de la Liga Profesional, Independiente igualó 0 a 0 con San Lorenzo en un partido que se celebró en el estadio Libertadores de América en Avellaneda. Con este resultado, ambos equipos se mantienen en posiciones incómodas en la tabla del certamen. El Rojo se ubicó en la casilla 22, mientras que el Cuervo se quedó en el puesto 23. MIN 48ST Fedorco sobre el final Tras un centre preciso, el defensor metió un cabezazo correcto sobre el arco Azulgrana. MIN 36ST Otra vez Hidalgo Los pibes del Rojo marcan las diferencias en un encuentro que está cerrado pero que en los últimos minutos generó buenas impresiones. MIN 30ST - Avisó Independiente Hidalgo fue el protagonista de una nueva oportunidad que atajó con mucho esfuerzo el arquero del conjunto visitante. MIN 17ST - San Lorenzo se acercó con muchísimo peligro En dos oportunidades el arquero Rey pudo cuidar el arco. La primera opción la generó Cuello y posteriormente el portero de Independiente le negó el festejo a Vombergar. MIN 5ST - Lo intentó Independiente El que maneja los hilos en el cuadro local es Lucas González, quien de media distancia remató al arco de Altamirano. Juega mejor el local con uno menos. MIN 37 - Buena intención del Cuervo A pocos minutos del final del complemento, los visitantes se atreven acercarse al arco de Rey. Desde la zona izquierda, Leguizamón metió un remate largo que no pudieron contratar los delanteros del Ciclón en el último tramo del campo. MIN 33 - Independiente resiste con un hombre menos A pesar de la diferencia numérica con el visitante, los de Vaccari siguen generando acercamientos en la portería de Altamirano. MIN 22 - Se calienta el partido El cuadro Rojo continúa haciendo detenciones del juego con un poco más de fuerza. Debido a esta situación, el silbato le mostró una tarejta amarilla a Marconi. MIN 16 - Expulsado Alex Luna Luego de una fuerte falta sobre Braida, el jugador del equipo local ve la tarjeta roja en el encuentro. Seguí el MINUTO a MINUTO del partido entre Independiente y San Lorenzo GM