• +54 343 4178845

• Vóley: la Selección volvió a perder y se quedó sin chances

» El dia La Plata

Fecha: 03/08/2024 15:37

La Selección Argentina de vóley quedó eliminada de los Juegos Olímpicos de París 2024 al perder por 3 a 0 frente a Alemania en un encuentro que fue el último con la casaca nacional para Facundo Conte y que también podría haber sido para Luciano De Cecco. El conjunto europeo se impuso con parciales de 25-13, 25-21 y 25-21 y el partido empezó con Alemania sacando una ventaja de cuatro puntos con dos seguidos de saque, mientras que Argentina no pudo entrar en juego durante el primer set. De esta manera, el equipo alemán sacó ocho de ventaja cerrando el primer parcial por 25-13, mientras que el segundo set comenzó de forma similar y, después de tres ace seguidos, Alemania sacó cinco puntos de diferencia. En tanto, el conjunto dirigido por Marcelo Méndez no pudo descontar, el rival terminó ganando el segundo parcial por 25-21 y ya en el tercer set la diferencia estuvo en el saque del elenco alemán que volvió a complicar a la Argentina. Con el correr de los minutos, Argentina igualó el parcial en 13 y el encuentro siguió parejo, pero Alemania se adelantó para llegar a la recta final por 20-17 y cerrar el partido por 25-21. Tras la eliminación, Conte dijo que fue su último partido con Argentina: “Me voy vacío, estos llantos no son de tristeza, son de orgullo. Me pone muy feliz que mi último partido de vóley... sea con la celeste y blanca”.