• +54 343 4178845

• El rosarino Alejandro Tosti tuvo otra gran ronda, pero quedó lejos de la chance de medalla

» El Ciudadano

Fecha: 03/08/2024 14:13

El jugador formado en el Mitre de Pérez llegó a estar a un solo golpe de la zona de medallas, pero en los últimos cuatros hoyos cometió algunos errores y en la última ronda saldrá en el puesto 17 El rosarino Alejandro Tosti tuvo otra ronda bajo par en el torneo de golf de París 2024, aunque un mal cierre lo postergó al puesto 17 cuando marchaba en el sexto lugar con expectativas para la última jornada del domingo. El jugador que este año participa del circuito de la PGA de Estados Unidos, tuvo una ronda de 69 golpes (-2) y con 7 golpes bajo el par quedó en al puesto 17. Tosti tuvo un gran inicio con 32 golpes en la ida y llegó a estar -10, a sólo un golpe de la zona de medallas. Pero un doble bogey en el hoyo 15 y un bogey en el 18 lo retrasaron. La tabla tiene ahora como líder al español Ram con -14 junto al estadounidense Schauffele, reciente ganador del Open Británico. Un golpe detrás está el inglés Fleetwood (-13) y cuartos quedaron el japonés Mausuyama (-11) y el danés Hojgaard, quien hizo una ronda récord de 62 golpes (-9) y se prendió en la lucha por medallas. Tampoco hay que descartar al irlandés Rory McIlroy y al número uno del mundo, el estadounidense Schefflers, que están con -10 y chances reales de presionar a los líderes. Tosti saldrá el domingo entre los últimos grupos y necesitará una vuelta de 6 o 7 golpes bajo par si pretende alcanzar alguna medalla, aunque su actuación hasta el momento está por encima de las expectativas. Emiliano Grillo, el otro argentino que clasificó al torneo, quedó relegado tras una ronda de tres golpes sobre par.