• +54 343 4178845

• Argentina empata 1 a 1 ante Irak en los Juegos Olímpicos

Parana » El Once Digital

Fecha: 27/07/2024 10:57

? GOL DE THIAGO ALMADA ?? La Selección Argentina le está ganando 1-0 a Irán en la segunda fecha de los #JuegosOlimpicos. ?El equipo de Mascherano se pone en ventaja en #Paris2024. pic.twitter.com/ydJkrqGgpk — Tiempo Extra (@TiempoExtra_web) July 27, 2024 La Selección Argentina Sub 23 iguala 1 a 1 ante Irak en el estadio de Lyon, por la segunda fecha del grupo B de los Juegos Olímpicos París 2024. La Albiceleste de Javier Mascherano necesita reponerse tras el debut con derrota y escándalo ante Marruecos para seguir con chances de clasificarse a cuartos.El partido comenzó con Argentina buscando imponer su juego. A los 9 minutos, Thiago Almada intentó abrir el marcador con un tiro libre directo. El disparo tuvo buena dirección pero careció de potencia, permitiendo al arquero de Irak detener el balón sin mayores complicaciones.A los 13 minutos llegó el gol que desató la alegría argentina. Un centro de Francisco Soler desde la izquierda se desvió ligeramente, pero Julián Álvarez, mostrando su olfato goleador, luchó por el balón dentro del área. De espaldas al arco, Álvarez logró bajarle la pelota a Thiago Almada, quien no dudó y remató con un derechazo inatajable para el arquero iraquí. Con este gol, Argentina se puso 1-0 en el marcador.: Gerónimo Rulli; Joaquín García, Marco Di Césare, Nicolás Otamendi, Julio Soler; Equi Fernández, Cristian Medina, Thiago Almada, Santiago Hezze; Julián Álvarez y Lucas Beltrán. DT: Javier Mascherano.: Hussein Hasan; Mustafa Sadoon, Husein Amer, Zaid Tahseen, Ahmed Hasan; Karrar Mohammed, Ibrahim Bayesh; Nihad Mohammed, Ali Jasim, Youssef Amyn; Aymen Hussein.