• +54 343 4178845

• River perdió con Godoy Cruz y apuntan a Demichelis

» El litoral Corrientes

Fecha: 25/07/2024 01:15

River no jugó bien y cayó ante Godoy Cruz por 2 a 1 en Mendoza, en el duelo de la fecha siete de la Liga Profesional. El Millonario empezó ganando con el gol marcado por Miguel Borja, que está en estado de gracias. El colombiano lleva 25 goles con la camiseta de River en lo que va del año. Sin embargo, Godoy Cruz no sintió el golpe y fue a buscar el partido de inmediato y logró el objetivo. Tan sólo pasaron tres minutos para que el local pueda revertir el partido. El primero a los 25: centro de Lucas Arce y Vicente Poggi la empujó de derecha en el segundo palo. Y tres minutos después, la misma fórmula y los mismo intérpretes, pero Poggi puso la cabeza para establecer el 2 a 1. Antes de que termine el primer tiempo, Armani salvó de manera increíble lo que pudo ser el tercero y Demichelis se fue molesto con sus jugadores al descanso. En el inicio de la segunda etapa. El arquero de River volvió a convertirse en figura, tapando otra vez el tercero, esta vez con la pierna. El Tomba pudo liquidarlo en varias ocasiones, pero no supo aprovecharlo. El Millonario fue desesperado por la igualdad, pero no lo logró y Godoy cruz se quedó con el partido, su primer triunfo en el certamen.