• +54 343 4178845

• Fútbol Femenino: las semifinales tienen sus cruces

» El Norte

Fecha: 16/07/2024 04:34

Este fin de semana se jugaron los cuartos de final del Torneo Apertura, la actividad fue entre domingo y lunes. Los clasificados a semifinales fueron El Fortín, Regatas, Somisa y Matienzo. Foto: Gentileza de Deporte en Foco La jornada del domingo dejó la clasificación de Regatas, Somisa y Matienzo, quienes ganaron sus partidos para avanzar a la siguiente llave. El ultimo clasificado, fue El Fortín que este lunes eliminó a 12 de Octubre. Los cruces de semifinales: El Fortín- Regatas y Somisa- Matienzo Resultados de cuartos de final: Vuelta Regatas 3- Paraná 1 Ganó el global Regatas 4 a 1 Somisa 3- Social 0 Ganó el global Somisa 10 a 1 Matienzo 4- Los Andes 0 Ganó el global Matienzo 5 a 1 El Fortín 8- 12 de Octubre 0 Ganó el global El Fortín 12 a 0 Fuente: Deporte En Foco