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Parana » El Once Digital
Fecha: 08/07/2024 20:30
Entre Ríos se hace presente en la feria Caminos y Sabores 2024, una muestra federal que reúne a productores de alimentos, emprendedores, gobiernos municipales y provinciales, cocineros, artesanos y empresas de gastronomía. Desde el sábado hasta el martes 9, más de 450 productores de 18 provincias exhiben sus productos en el predio de La Rural, en el barrio de Palermo. La feria, que tuvo su primera edición en 2005, se convierte en una vidriera para pequeñas ventas y posibles negocios con distribuidores o restaurantes.En este contexto, el director general de Turismo de Entre Ríos, Sebastián Bell, dialogó cony expresó:Hace un momento recibimos la visita del gobernador de la provincia, Rogelio Frigerio, quien fue saludado por muchos y consultado sobre los atractivos de la provincia. Estamos muy contentos de vivir esta edición con todo este entorno de gastronomía y economía regional que conjugan una excelente oferta".Asimimo, detalló la variedad de productos presentes en la feria: "Hay muestras de vino con todos los vinos entrerrianos, tres clases de gin, miel, embutidos, está el Chano María con su tradicional asado, nueces pecan, dulces de leche y más.Además, Bell, subrayó el objetivo de la participación en la feria: "Vinimos a mostrar y proponer la oferta turística de Entre Ríos para el invierno y todo el año. Hemos generado rondas de negocios con operadores turísticos y empresas. También elaboramos un conjunto de información turística con los municipios y para los futuros pasajeros".“La feria es una oportunidad única para que Entre Ríos exhiba su riqueza cultural, gastronómica y turística, atrayendo a potenciales visitantes y promoviendo el desarrollo de la economía regional”, concluyó el director general de Turismo de Entre Ríos.
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