• +54 343 4178845

• La Competición Especial Entrerriana tuvo su quinta fecha

San Salvador » Mercurio Noticias

Fecha: 08/07/2024 14:19

Lunes, 08 de Julio del 2024 - 13:23 hs. En Clase 2, fuertes emociones con serie y final definidas en la línea de llegada. Estefano Kunzi y Agustín Roncaglione lideran el campeonato. Gastón Dubois ganó. TC Pista Entrerriano: Juan Pablo Torreta ganó ambas finales con Chevrolet. Jerónimo Schepens fue segundo y Mariano Moine tercero. Fórmula Entrerriana: Triunfó nuevamente Agustín Ferreyra. Lo presionó Gonzalo Álvarez hasta abandonar. Villanova padre e hija compartieron podio. Clase 3: Sebastián Elola ganó desde el segundo puesto. Facundo Tamay fue segundo con Chevrolet Corsa. Tobias Ronconi quinto. Clase 1: Victorio Herbel ganó tras ceder posiciones. Lidera el título. Segundo llegó Patricio Lambert y tercero "Machi" Rougier estrenando auto. Ricardo Droqui ganó Copa Seniors ante Diego Howard y Pablo Chimenti. La próxima fecha se disputa en Gualeguaychú.