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» Nova Entre Rios
Fecha: 08/07/2024 13:54
La diabetes es una enfermedad crónica que aparece cuando el cuerpo no puede producir o usar adecuadamente la insulina. En este sentido, existe una fruta que, al comerla en ayudas, ayuda a regular la glucosa (azúcar) en la sangre. Se trata de la manzana verde, que es una fuente de vitamina A, vitamina B, vitamina C, vitamina E y vitamina K. Además, aporta al organismo propiedades antioxidantes, antidiabéticas, antiinflamatorias, digestivas y cardioprotectoras, según el portal Tua Saúde. Gracias a sus propiedades antidiabéticas, esta fruta ayuda a controlar los niveles de azúcar en la sangre. La manzana verde también se destaca por aportar bajas calorías y una alta concentración de fitonutrientes. Su efecto se ve más reflejado cuando es consumida durante el desayuno. Cuáles son los beneficios de la manzana. Protege contra enfermedades cardiovasculares Ayuda a controlar la diabetes Ayuda a la pérdida de peso Mejora el funcionamiento del intestino Regula la presión arterial Alivia el dolor de estómago Elimina la retención de líquidos Cuatro medidas clave a seguir para reducir el riesgo de la diabetes.
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