Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Cómo preparar lemon pie sin horno y servir ¡en vaso!

    » Diario de Cuyo

    Fecha: 08/07/2024 11:38

    Cómo preparar lemon pie sin horno y servir ¡en vaso! Uno de los platos de la pastelería preferidos en una variante súper fácil. El lemon pie es una de las tartas más populares y ricas de la pastelería. Se trata de una preparación con una base crocante, un relleno suave sabor a limón y una cubierta de merengue italiano. Asimismo, para una presentación original y práctica para cumpleaños o para disfrutar de forma individual, en esta ocasión te proponemos hacerlo en vasitos en lugar de moldes de tartas. Además, esta versión del lemon pie en vasitos sin horno no solo es original en su presentación, sino que también lo es en su preparación. Esto se debe a que no necesitarás horno para hacerlo. Ingredientes para hacer lemon pie en vaso Para la base 150 gramos de galletitas de vainilla sin relleno 60 gramos de manteca Para el relleno 375 centímetros cúbicos de leche 75 gramos de azúcar 35 gramos de maicena 150 centímetros cúbicos de jugo de limón 1 ralladura de limón 3 yemas de huevo Para el merengue: 3 claras de huevo 135 gramos de azúcar Cómo hacer Lemon pie en vaso

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por