• +54 343 4178845

• El Natación Córdoba y el Navial suben al podio en el Campeonato de España

» Diario Cordoba

Fecha: 08/07/2024 09:27

Castellón acogió la 34ª edición del campeonato nacional máster de natación con un récord de participación, pues se inscribieron 1.305 deportistas de más de 163 clubes. El club Natación Córdoba (CNC) obtuvo seis medallas y cuatro récords andaluces. El Navial sumó un bronce más en una competición en la que también participó el Indea. Por el CNC subieron al podio Pedro Serrano (oros en 400 libres y 400 estilos +40, una plata, un bronce y tres récords andaluces), José María López (oro en 200 mariposa +45) y Mari Paz Astorga (una plata y un récord andaluz +60). Un podio más consiguió el nadador del Navial Antonio Peinado al sumar un bronce. El Campeonato de España máster sirvió para cerrar la clasificación del Octatlón nacional, en el que Pedro Serrano finalizó segundo en su categoría de edad.