• +54 343 4178845

• Primera Nacional: Patronato le ganó a Tristán Suarez y salió de la zona de descenso

Parana » Plazaweb

Fecha: 07/07/2024 23:23

Patronato consiguió un importante triunfo por la 22° fecha de la Primera Nacional ante Tristán Suarez. El Rojinegro se impuso por 3-0 con goles de Emanuel Maciel, Maxi Rueda (en su debut) y Franco Coronel. El partido El primer tiempo fue mas luchado que jugado. El conjunto visitante no generó jugadas de peligro y Julio Salvá pasó desapercibido. Patronato estuvo mejor plantado y mereció en varias ocasiones ir ganando el partido. Las diferencias en el partido se vieron en el complemento, donde Diego Pozo metió mano y puso a Emanuel Maciel, que le devolvería el favor convirtiendo el primero de la tarde: a los 9', Gonzalo Asis tiró un centro que el portero despejó al medio del área, donde estaba el volante, que la paró y de zurda puso el 1 a 0. En un vendabal, el Santo amplió el resultado de la mano del debutante Maxi Rueda, de gran rpesentación: Emanuel Purita habilitó de cabeza a Maximiliano Rueda, quien se acomodó y con un zurdazo marcó el 2 a 0. Luego, hubo penal para Tristán Suárez y Agustín Lavezzi erró con un disparo al travesaño. El elenco paranaense pasó a dominar el juego tras los tantos y siguió ampliando el tanteador. A los 27', Patrón hizo una gran jugada colectiva desde su campo, Rueda ganó en ofensiva y asistió a Franco Coronel para que el delantero anote el 3 a 0 y déjate el festejo todo el estadio. Ficha de Patronato Vs. Tristán Suarez Goles: Emanuel Maciel, Maximiliano Rueda y Franco Coronel (P). Estadio: Presbitero Bartolomé Grella Árbitro: Bruno Amiconi Formaciones Patronato: Julio Salvá; Gonzalo Asis, Gabriel Díaz, Facundo Díaz, Diego Martínez; Maximiliano Rueda, Pablo Hofstetter, Emiliano Purita; Arnaldo González; Franco Coronel y Emanuel Dening. DT: Diego Pozo. Tristán Suarez: Joaquín Mendive; Iago Iriarte, Thomas Ortega, Brian Negro, Iván Regules; Nicolás Álvarez, José Luis Fernández, Pablo Ruíz; Angel Almada, Agustín Lavezzi y Francisco Molina.