• +54 343 4178845

• For Ever perdió en el último minuto ante Nueva Chicago y suma cinco partidos sin ganar

» tn24

Fecha: 07/07/2024 22:29

En el marco de la fecha 22 de la Zona B de la Primera Nacional, For Ever no logró imponerse ante Nueva Chicago y sufrió una derrota en el tiempo adicional. Iván Maggi, delantero del equipo rival, anotó el gol decisivo para El Torito en el tiempo de descuento, sellando el marcador 1 a 0. Con este resultado, el equipo dirigido por Raúl Valdez acumula cinco partidos consecutivos sin conocer la victoria. La última vez que el Albinegro triunfó fue en la fecha 17, cuando venció por 3 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto en su propio estadio. Desde entonces, For Ever ha empatado 1 a 1 contra Aldosivi y Mitre de Santiago del Estero, y ha perdido por 1 a 0 frente a Gimnasia de Salta y Gimnasia de Mendoza. La derrota de este domingo coloca a For Ever en la 15ª posición de la Zona B con 21 puntos, a 7 puntos de Atlético Rafaela (quien hoy disputaría la promoción) y a 9 puntos de Brown de Adrogué (en zona de descenso directo). En la próxima jornada, los de Resistencia deberán viajar a la Provincia de Buenos Aires para enfrentar a Deportivo Morón.