• +54 343 4178845

• Patronato goleó a Tristán Suárez en el Grella y salió del fondo de la tabla : Paraná hacia el Mundo

Parana » Parana Hacia el Mundo

Fecha: 07/07/2024 22:24

Por la 22° fecha de la Zona A en la Primera Nacional, Patronato venció al equipo bonaerense por 3 a 0 por los goles de Maciel, Rueda y Coronel. Foto: Prensa Patronato Patronato jugó de local en Paraná. Fue por la 22° fecha de la Zona A en la Primera Nacional ante Tristán Suárez en el estadio Presbítero Bartolomé Grella. El resultado nuevamente una goleada para salir del fondo; 3 a 0 con goles Maciel, Rueda y Coronel. Todos en el segundo tiempo para los de Diego Pozzo, que logró su segundo triunfo en su campaña como entrenador del Rojinegro. Con este resultado, Patronato sumó 24 puntos y quedar en la ubicación 14 de la tabla de la Zona A de la Primera Nacional de fútbol. Su rival quedó con la misma cantidad de unidades y en Paraná mostró poco y nada. Primer tiempo El primer tiempo se jugó casi sin arcos. No se había pateado a la portería rival hasta el minuto 30. Era todo meter y meter, buscar combinaciones por los costados, intentar un desborde, un centro, pero nada terminaba en buenos términos. Siempre acababan ganando los que defendían. Por si fuera poco, hubo varios jugadores en cancha que se enamoraban de su jugada y no largaban rápido la pelota. Esos volantes, que por no hacer la jugada más simple y complejizar la maniobra a veces terminaban largándola al peor destinatario, o perdiendo directamente el esférico, cooperaron para que todo se hiciese muy cuesta arriba. Las malas noticias no terminarían ahí en el primer tiempo para el conjunto local. A los 33 minutos, Arnaldo González se vio forzado a pedir el cambio a su DT tras sentir una molestia que no dejó ejercer su autoridad en el mediocampo y fue reemplazado por su compañero Juan Barinaga. Segundo tiempo En el complemento Patronato salió decidido y después de un par de aproximaciones, llegó el desahogo: gran centro de Gonzalo Asís y tras una serie de rebotes, le quedó a Emanuel Maciel, quien llegó a la carrera y metió un zurdazo espectacular para poner el 1-0 a los 54 minutos. El segundo gol del conjunto entrerriano llegó a 60 minutos a través de una definición de Maximilano Rueda. A los 63 minutos, Agustín Lavezzi tuvo una chance clara para descontar el marcador de penal. Sin embargo, el remate del delantero impactó en el travesaño. El elenco paranaense pasó a dominar ampliamente el encuentro y estampó el tercero de la tarde. A los 72’, Walter Rueda ganó en ofensiva y asistió a Franco Coronel para que el delantero anote el 3-0 final. Cómo llegó Patronato Patronato llegó a este encuentro luego de perder ante All Boys por 1-0 en un ajustado encuentro por la fecha 21. En ese partido, el Rojinegro cometió dos penales que permitieron al Albo tomar la delantera en el encuentro. En el desarrollo, el equipo fue de mayor a menor y tuvo grandes dificultades para generar opciones de gol. Este domingo tuvo otro juego sin ser tan claro aprovechó las chances de gol para ganar cómodamente.