• +54 343 4178845

• Instituto Santiago derrotó a Independiente de Beltrán en La Banda

» DiarioWeb

Fecha: 07/07/2024 20:28

Instituto Santiago derrotó a Independiente de Beltrán en La Banda Instituto Santiago logró un difícil triunfo de local al imponerse a Independiente de Beltrán por 1 a 0, por la segunda fecha de la segunda rueda del Torneo Anual “Expreso Lo Bruno” de la Liga Santiago en la Zona Robles. El partido se jugó en cancha de Central Argentino donde la “Gloria” hizo las veces de local. El primer periodo fue parejo, con pocas ideas y ninguno de los dos tuvo chances claras ante los goleros Zaburgo y Santillán. Pese a todo, la visita fue un poco más claro, especialmente cuando el balón pasaba por José Carrizo. En el segundo tiempo llegó la definición del partido, a los 7 minutos en una pelota parada, donde Corvalán ejecutó un tiro libre, se quedaron todo inclusive el golero visitante, y Adrián Pinto aprovechó el regalo para establecer el 1-0. Después fue otro partido. Independiente sintió el impacto y se fue adelante en busca de la igualdad, pero el partido estuvo suspendido 7 minutos por la expulsión del golero Santillán, quién agredió a un rival, y la visita se quedó con 10. Pese a todo, el equipo de Jorge Salvatierra asumió el protagonismo, por la necesidad del resultado, mientras que Instituto Santiago se paró bien atrás para salir rápido de contra. El arquero Zaburgo respondió en dos claras opciones para Independiente, y pese a tener más tiempo el balón, al conjunto beltranense le faltó ideas en los metros finales. Llegaron los cambios y los minutos se consumieron, y el 1-0 no se modificó en nada. Instituto Santiago volvió al triunfo, y suma 12 unidades quedando tercero en la zona Robles, e Independiente acumula 10 puntos, pese a tener un partido suspendido con Unión de Beltrán. El cotejo fue controlado por Brian Morales, y en Reserva, ganó Independiente 2 a 1.