05/10/2024 21:13
05/10/2024 21:13
05/10/2024 21:13
05/10/2024 21:12
05/10/2024 21:12
05/10/2024 21:12
05/10/2024 21:11
05/10/2024 21:11
05/10/2024 21:11
05/10/2024 21:10
Gualeguaychu » Reporte2820
Fecha: 07/07/2024 17:32
“Caminos y Sabores, es el evento gastronómico más importante del país” le dijo aFernando Zubillaga, Director de Turismo de Gualeguaychú, al referirse al evento que convoca a miles de personas en el predio de la Sociedad Rural Argentina.“Es importante estar presente, acompañando a productores, emprendedores y prestadores gastronómicos de la ciudad y la micro región Pueblos y Aldeas del Sur Entrerriano, quienes muestran su oferta gastronómica” añadió.Al referirse a la propuesta de Gualeguaychú, Zubillaga dijo que “contamos con el recientemente conformado Camino del Vino, con sus viñedos, y la gastronomía típica entrerriana como la butifarra, quesos y salames”.A esto se suma la propuesta de los vinos entrerrianos, (Marselan, Cabernet Franc, Tannat, Merlot, Sauvignon Blanc) el dulce de leche, la nuez pecan y la panificación tradicional, acompañados de una gran variedad de alfajores artesanales.Más adelante, Zubillaga destacó la la gastronomía típica de la micro región y su cultura de comidas alemanas, como el kraupirow, sus tortas y la tradicional cerveza artesanal.Como parte de la propuesta de Gualeguaychú, Diego Matevé realizará una degustación cerca de las 16, en uno de los actos más esperados del stands.
Ver noticia original