• +54 343 4178845

• Los Tilos volvió a ganar y es líder

» El dia La Plata

Fecha: 07/07/2024 16:40

Los Tilos se trajo una victoria de galera y overol en su visita a Pueyrredón por 29 a 28 el verde confirmó que sigue firme arriba en un encuentro muy jugado el conjunto de barrio obrero doblegó a los húsares en el primer tiempo apoyaron Felipe Bares, Gastón Martínez para dejar el parcial 12 a 7 . En el complemento el ritmo del encuentro fue infernal A los 15 ‘ llegó el try de Eliseo Chiavassa para dejar 17 a 14 arriba a Los Tilos, Luego el Verde sumó otros dos tries a cargo de Felipe Puerta y Andrés Rubio Garmendia para sellar el resultado por 29 a 28 . La próxima fecha Los Tilos recibirá a San Cirano. LA PLATA NO PUDO CON CURUPA En el comienzo de la segunda rueda del torneo de Primera A La Plata cayó en su visita a Curupaytí por 31 a 28, rescató un bonus defensivo. El conjunto Canario no estuvo cómodo en el encuentro desde el inicio de vio superado. Para La Plata apoyaron Manuel Arteche y Facundo Scarpinelli dejando el parcial 18 a 14 a favor del conjunto de Hurlingham. En el complemento canario tuvo los tries de Francisco Paz Rizzoli y sobre el final otro a cargo de Manuel Arteche dejo las cifras definitivas en 31 a 28 para los locales. La semana próxima recibe a Los Matreros.