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    » El dia La Plata

    Fecha: 07/07/2024 16:36

    1 de Septiembre de 2020 | 05:41 Edición impresa POLENTA Y RABANITOS Ingredientes - 5 rabanitos con sus hojas - 1/2 morrón rojo - 1 cebolla pequeña - 2 dientes ajo - 100 grs. de polenta Preparación Cortar los rabanitos con sus hojas, la cebolla, el ajo y el morrón. Sofritar los vegetales. Hacer la polenta como indica el paquete, una vez lista dejar enfriar un poco y agregarle los vegetales. Hacer bollitos y aplastarlos un poco al momento de colocarlos en una placa aceitada. Llevar al horno fuerte hasta que doren. HOJAS DE REMOLACHAS Ingredientes - 1 atado de remolachas (usar sólo las hojas) - 1 huevo - 4 cdas de harina de avena - 4 tomates secos en aceite - 1 cebolla grande - 1 cda. de provenzal - 1 cdta. de ají molido - Sal - Aceite - 1 limón Preparación Hervir tres minutos el brócoli y la coliflor. Colocar en un bol los vegetales y agregarle el huevo, la harina, los condimentos y el queso Procesar toda la preparación. Colocar en una nasadera aceitada o en moldes para muffin y cocer en horno medio hasta que estén dorados, aproximadamente media hora. BRÓCOLI Y COLIFLOR Ingredientes - 1/2 brócoli - 1/2 coliflor - 2 cdas. de harina leudante - 2 cdas. de queso rallado - 1 huevo grande - Ajo en polvo - Sal - Nuez moscada - Perejil picado Preparación Picamos finamente la cebolla, y cocinamos las hojas de remolacha pasándolas por agua hirviendo o en microonda. Foto del paso 1 de la receta Bocadillos de hoja de remolacha Foto del paso 1 de la receta Bocadillos de hoja de remolacha Picar muy pequeños los tomates secos, previamente hidratados en aceite o en agua tibia durante 10 minutos. Rehogar la cebolla e incorporarle los tomates, cocinar unos tres minutos. Picar las hojas de remolacha y colocarlas en un bol, agregar la cebolla con el tomate, el huevo, el provenzal, el ají molido, la harina de avena y un poco de sal. Amasar todo y dejar reposar en la heladera unos 20 minutos. Calentar y aceitar una plancha o sartén, tomar una porción de la mezcla, darle forma ovalada e ir acomodando en la plancha. Cocinar unos cinco minutos y darlas vuelta, continuar cocinando hasta que se doren, servir recién echas con gajos de limón.

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