• +54 343 4178845

• El CAI y Ferrocarriles, a semifinales

» El Esquiu

Fecha: 07/07/2024 16:09

domingo, 7 de julio de 2024 01:20 En la tarde de ayer en el estadio Malvinas Argentinas se jugaron los primeros dos partidos de los cuartos de final del Petit Torneo y ya quedó definida la primera llave de semifinales. En el inicio de la jornada, Independiente de la Primero de Mayo le ganó 3 a 1 a Chacarita. El “Funebrero” comenzó ganando con gol de Luciano Castillo, a los 50 segundos de iniciado el partido, pero el “Negro” se lo dio vuelta, con goles de Laureano Palavecino (PT 11 min), Marcos Cedrón (ST 17 min) y Néstor Ríos (ST 25 min). Cabe acotar que Enzo Fernández, a los 31 min de la primera parte erró un penal para Independiente. En tanto, el árbitro Walter Palazolo, le anuló un gol a Chacarita, con el partido 1 a 1, cobro que Fernando Novillo se la “pidió” a su compañero. Pasó el “Tren” En el cierre, Ferrocarriles de Chumbicha le ganó 1 a 0 a Villa Cubas y clasificó para jugar semifinales, donde deberá enfrentar a Independiente de la Capital, el próximo jueves. El gol del “Tren” fue marcado por Álvaro Sánchez, a los 40 min del primer tiempo, al aprovechar un error del arquero Franco Grigera. El “León” buscó por todos lados y hasta el final poder llegar al empate, pero no tuvo efectividad y terminó lamentando la rápida eliminación ante un equipo que se defendió durante todo el segundo tiempo. Para hoy Esta tarde se jugarán los otros dos partidos de cuartos de final. Desde las 15 horas y abriendo la jornada en el estadio Malvinas Argentinas se enfrentarán Estudiantes de La Tablada y Tesorieri, con arbitraje de José Silva Castaño. El “Pincha” terminó cuarto (16 puntos), mientras que el “Alemán” fue séptimo (14) y en el partido que jugaron en el Torneo Anual fue empate 2 a 2, pero luego Estudiantes protestó por mala inclusión de jugadores y lo ganó en el escritorio. En el cierre, desde las 17, se medirán Policial y Salta Central, con arbitraje de Guido Medina. El “Matador” fue tercero, con 21 puntos y el “Celeste” sumó 13 y quedó octavo.