• +54 343 4178845

• Inglaterra y Países Bajos, a semis

» El Esquiu

Fecha: 07/07/2024 16:09

domingo, 7 de julio de 2024 01:20 Inglaterra le ganó 5-3 a Suiza por penales en el Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf y se convirtió en el tercer semifinalista de la Eurocopa 2024, tras los goles de Breel Embolo y Bukayo Saka en los 90 minutos. Ahora, el combinado de Gareth Southgate, que afrontó su segundo alargue consecutivo, jugará el próximo miércoles contra Países Bajos, en Dortmund. Países Bajos, por su parte, puso la camiseta sobre la mesa y venció a Turquía por 2-1, gracias a los goles de Stefan De Vrij y Cody Gakpo -tras un desvío en la anatomía de Mert Müldür-, en los cuartos de final de la Eurocopa 2024. De esta manera, el equipo de Ronald Koeman será el rival de Inglaterra en la semifinal del certamen jugado en Alemania. Si bien la Naranja Mecánica tuvo un comienzo avasallante, no logró sostenerlo a lo largo del primer tiempo. Solo contabilizó un remate de Memphis Depay en el amanecer del partido, que se fue por arriba del travesaño. Turquía intentó e intentó, pero no consiguió vulnerar la valla neerlandesa. Bart Verbruggen se impuso en los momentos trascendentales y hasta Wout Weghorst, el famoso “bobo” de la frase de Lionel Messi en los cuartos de Qatar 2022, se tuvo que poner el overol para cuidar el resultado. Finalmente, el árbitro Clément Turpin sentenció el final y desató la locura de la marea naranja.