• +54 343 4178845

• Uruguay aguantó con diez, forzó los penales y despachó a Brasil

» Radiosudamericana

Fecha: 07/07/2024 09:00

Domingo 07 de Julio de 2024 - Actualizada a las: 08:43hs. del 07-07-2024 COPA AMÉRICA La Celeste se impuso desde los doce pasos tras empatar 0-0 en los 90 minutos reglamentarios. El equipo de Marcelo Bielsa se quedó con uno menos por roja a Nahitan Nández a los 73 minutos tras revisión en el VAR. En las semifinales se cruzará con Colombia que aplastó a Panamá. La Copa América tiene un nuevo semifinalista: Uruguay derrotó a Brasil por penales tras el empate sin goles. Marcelo Bielsa se enfrentará a la Selección Colombia en la siguiente fase. En un Clásico más que intenso, pero con escasas oportunidades de gol, el elenco oriental se impuso por penales tras la igualdad en cero en el tiempo regular. Los dirigidos por Marcelo Bielsa dominaron en los minutos iniciales y contaron con dos chances de gol, pero no pudieron convertir. Video no soportado. Por favor, utiliza ó actualiza tu navegador. Sin embargo, la Verdeamarela también tuvo sus oportunidades: Endrick y Raphinha desperdiciaron ocasiones claras ante Sergio Rochet. Tras el empate en los 90 minutos, Uruguay se impuso por 4-2 y chocará contra Colombia en busca de la gran final.