Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Se viene la Ruta del Embutido en Rawson

    » El Zonda

    Fecha: 07/07/2024 07:16

    El intendente de la Municipalidad de Rawson participó de una nueva edición de la Fiesta Provincial del Carneado Español. En este contexto, Carlos Munisaga, junto con su equipo, recorrió los diferentes stands durante la mañana de este sábado 6 de julio. "Es una alegría enorme poder desarrollar esta fiesta que tiene esa profundidad porque tiene que ver con la identidad sanjuanina, con las tradiciones y las costumbres de nuestras colectividades de inmigrantes de España. El carnaval español siempre cada sanjuanino lo ha vinculado de alguna manera en ese festejo familiar y que hoy ha generado este desarrollo productivo con una actividad que tiene un sinnúmero de productores que llevan adelante este tipo de emprendimientos, y esta fiesta es para ellos, para que la familia disfrute un buen momento y el sanjuanino aproveche", explicó. El evento se realiza en el predio Gaucho José Dolores de la localidad de Médano de Oro, en Rawson, de 10 am a 18 este, sábado y domingo. En este se pueden apreciar diferentes tipos de embutidos, morcillas y fiambres que producen los productores. Se viene la ruta del embutido En este contexto, el intendente Carlos Munisaga anunció la creación de la "Ruta del Embutido", una iniciativa para que los productores que han apostado en el departamento no solo puedan participar de la fiesta para comercializar y mostrar sus productos, sino que con la ruta tengan todo un año donde siempre se pruebe la calidad y quienes hagan bien las cosas las pongan a disposición para que los sanjuaninos puedan encontrar con más facilidad este tipo de productos. De acuerdo a lo señalado por el intendente, la ruta tendrá diferentes señalizaciones donde están ubicados los productores que hacen bien las cosas. La idea es promover y promocionar a esos productores durante todo el año. Una fiesta que alberga a todos Esta edición de la Fiesta del Carneado Español en Rawson tiene 200 puestos, con 51 puestos de productores, 140 puestos de emprendedores y artesanos, y hay 25 puestos gastronómicos que están en el patio cervecero, que son los que ponen a disposición todo el menú para que los sanjuaninos puedan disfrutar de una linda tarde en el predio gaucho José Dolores. Cabe destacar que desde las 10 de la mañana hasta las 18 de este sábado y también durante este domingo habrá artistas actuando en esta iniciativa. Si necesitas alguna otra corrección o asistencia, no dudes en decírmelo. Notas Relacionadas

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por