• +54 343 4178845

• El León rugió en el Olaeta: Ituzaingó le ganó a Argentino con Matías Giroldi como una de sus figuras

» El Ciudadano

Fecha: 07/07/2024 00:49

El Salaíto no pudo con el Verde y cayó 1-0 gracias a una buena tarde del ex arquero de Central Córdoba y una férrea defensa. Con este traspié, los albos cortaron una buena racha como local de siete cotejos sin derrotas y no pudieron arrancar el Torneo Clausura como esperaban, tras el gran Apertura La Primera C no dio descanso ya que el domingo pasado, Lamadrid se consagró campeón del Torneo Apertura y este fin de semana ya comenzó el Clasura. Pero Argentino, protagonista del primer torneo, no pudo mantener su buen andar y en este inicio cayó 1-0 ante Ituzaingó, que tuvo como una de sus figuras al arquero rosarino Matías Giroldi. El León se llevó los tres puntos gracias al gol de Alan Visco a los 35 minutos de la etapa inicial, en un cotejo donde el Salaíto lo buscó por todos lados pero no pudo vulnerar la férrea defensa del Verde ni la actuación del ex Central Córdoba bajo los tres palos. Otro con pasado charrúa, como Lucas Bracco, estuvo entre los relevos visitantes aunque no ingresó. Con esta derrota, los albos cortaron una racha positiva como local de siete cotejos sin caídas, donde sumaba dos empates y cinco victorias consecutivas. En la próxima fecha, la segunda de este Clausura, Argentino visitará el domingo que viene a Lamadrid en Devoto. Será a las 13 y televisado por DSports.