• +54 343 4178845

• Inglaterra sufrió mucho ante Suiza pero se impuso por penales y es semifinalista

» Corrienteshoy

Fecha: 06/07/2024 18:13

Inglaterra sufrió mucho ante Suiza pero se impuso por penales y es semifinalista Por los cuartos de final de la Eurocopa 2024, Inglaterra le ganó a Suiza por penales en el Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf y es el tercer semifinalista del certamen. A pesar de no tener su mejor desempeño en esta Eurocopa 2024, Inglaterra se hizo fuerte en Düsseldorf desde el punto del penal ante Suiza. En el primer tiempo el partido fue un total aburrimiento por parte de ambos equipos, ya que no hubo ningún remate al arco rival en esa primera mitad. Todas las emociones llegaron en el complemento y los helvéticos comenzaron a asomarse generando peligro y así llegó el merecido tanto de Embolo, que puso el 1-0 faltando casi 20 minutos para la finalización del encuentro. Sin embargo, sin merecerlo prácticamente, Inglaterra llegó al empate con el gol de Bukayo Saka, que con un bombazo a colocar puso el 1-1 y el encuentro se fue al alargue. Al minuto 96 Declan Rice avisó para Inglaterra con un remate muy potente, pero Sommer tapó de gran manera. Sobre el final del partido Xherdan Shaqiri intentó un gol olímpico desde el córner pero la pelota pegó en el travesaño. Ya en la tanda de penales Manuel Akanji, que fue el primero en rematar, falló su disparo cuando Jordan Pickford se lo atajó e Inglaterra triunfó por 5-3 para clasificarse a las semifinales de la Eurocopa. Fuente:https://tntsports.com.ar/internacional/Inglaterra-sufrio-mucho-ante-Suiza-pero-se-impuso-por-penales-y-es-semifinalista-20240706-0017.html