• +54 343 4178845

• Canadá superó a Venezuela y está en Semifinales

» tn24

Fecha: 06/07/2024 11:29

En horas de la noche de ayer, Canadá y Venezuela se enfrentaron por la segunda llave en los Cuartos de Final de la Conmebol Copa América en busca de un lugar en Semifinales para enfrentar a la Selección Argentina. En un partido estupendo, con un primer tiempo vibrante, Canadá se puso en ventaja ante el seleccionado vinotinto, pudiendo haber cerrado la historia en ese primer tiempo. Sin embargo, en el segundo tiempo y luego de un pelotazo y una gran definición del capitán del seleccionado venezolano Salomón Rondón, Venezuela empató el partido forzando los penales, al igual que en la llave anterior entre Argentina y Ecuador. Esto no fue suficiente para Venezuela, ya que en la tanda de los 12 pasos, Canadá volvió a hacerce fuerte y así consiguió la victoria para meterse en la Semifinal de esta edición de la Copa América 2024, que se está realizando en Estados Unidos. Así es que, Canadá se enfrentará el día martes a la Selección Argentina, defensora del titulo, con un antecedente cercano, pues estas dos selecciones abrieron la competición en el partido inaugural. En ese momento, la victoria fue de la albiceleste, con goles de Julián Álvarez y Lautaro Martínez, cerrando en un 2 a 0.