×
  • +54 343 4178845

• «River Plate fans mock Salomón Rondón as Venezuela is eliminated from Copa América»

» Misioneslider

Fecha: 06/07/2024 08:32

Salomón Rondón y Venezuela quedaron eliminados de la Copa América ante Canadá En un emocionante partido de cuartos de final, la selección de Venezuela perdió por penales ante Canadá y quedó eliminada del torneo. El encuentro tuvo como protagonista a Salomón Rondón, quien hace algunos días había lanzado duras críticas contra el club River Plate. El partido y la actuación de Salomón Rondón El encuentro comenzó con Jacob Shaffelburg marcando el primer gol para Canadá a los 13 minutos del primer tiempo. Sin embargo, la selección venezolana logró empatar gracias a un golazo de larga distancia de Salomón Rondón en el segundo tiempo. Tras un empate 1-1 en el tiempo reglamentario, el partido se definió en la tanda de penales, donde Canadá se impuso y avanzó a las semifinales del torneo. El próximo martes, el equipo norteamericano enfrentará a la Selección argentina en busca de un lugar en la final. Las reacciones de los hinchas de River Después de la eliminación de Venezuela, los hinchas de River Plate se burlaron de Salomón Rondón en las redes sociales. Diversos memes y comentarios inundaron las plataformas digitales, recordando las críticas del delantero venezolano hacia el club argentino. Las reacciones de los hinchas de River reflejan la rivalidad y la pasión que existe en el fútbol, incluso en contextos internacionales como la Copa América. Sin duda, el enfrentamiento entre Rondón y River seguirá generando polémica y debate entre los fanáticos del fútbol. ¡No te pierdas toda la cobertura de la Copa América 2024 y sigue de cerca a tus equipos y jugadores favoritos!