• +54 343 4178845

• El audio del VAR que convalidó el gol de Ecuador ante la Selección Argentina

» LM Neuquen

Fecha: 06/07/2024 01:02

En una jugada polémica sobre el final del encuentro, los árbitros asistentes ubicados en la cabina no consideraron que hubo offside. Ecuador le había empatado a la Selección Argentina a los 92 minutos. La Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol) publicó el audio del VAR correspondiente al partido entre la Selección Argentina y Ecuador por los cuartos de final de la Copa América 2024 , donde se analizó el gol de la Tri en el minuto 90. El video, publicado con fines didácticos, muestra la conversación entre los árbitros y el VAR sobre una posible posición adelantada del atacante ecuatoriano . Tras revisar diferentes ángulos y velocidades, el VAR confirmó la decisión de campo de validar el gol. Dibu Martínez fue sin dudas el gran héroe de la Selección Argentina en los cuartos de final de la Copa América 2024 ante Ecuador con su repertorio en los penales, por lo que luego de la victoria, varios compañeros se animaron a responder sobre cuántos disparos acertarían ante el arquero. ¡GOOOL DE ECUADOR! Kevin Rodríguez anotó el empate 1-1 contra Argentina. @DanielNavasV - @RobertoBonafont - @SebasDecker CONMEBOL #CopaAméricaEnDSPORTS | #CopaAmérica Presentado por: #PUMA pic.twitter.com/i0DdjBjPBo “De 10 penales, ¿cuántos le metés a Dibu Martínez?”, fue la consigna de Un metro adelantado para algunos de los futbolistas del plantel argentino. "Yo no le pateo nunca, porque le quiero dar confianza", dijo entre risas Alexis Mac Allister, uno de los que metieron su disparo este jueves. Nicolás Taglafico no se la jugó y argumentó que no patea penales, mientras que Lisandro Martínez se sinceró y vaticinó que no le metería “ninguno”. “No se me pone mucho el Dibu en el arco”, sostuvo a su turno Julián Álvarez, mientras que Lautaro Martínez se tuvo fe y expresó: “Los 10”.