• +54 343 4178845

• Los mejores memes tras la clasificación de la Argentina a la semifinal de la Copa América

» Contextotucuman

Fecha: 05/07/2024 16:46

Los mejores memes tras la clasificación de la Argentina a la semifinal de la Copa América Viernes 05 de Julio de 2024, 08:40 El conjunto dirigido por Lionel Scaloni se impuso desde los 12 pasos. Los hinchas opinaron sobre el partido La Selección argentina derrotó a Ecuador por penales y clasificó a las semifinales de la Copa América. Lisandro Martínez fue el autor del 1 a 0 parcial a los 35 minutos del primer tiempo pero Kevin Rodríguez empató el encuentro a los 91 minutos. Enner Valencia erró un penal para “La Tri” en el complemento. Leé también: Con Dibu Martínez como gran figura, Argentina derrotó por penales a Ecuador y avanzó a las semifinales de la Copa América La albiceleste sufrió más de la cuenta ante el conjunto ecuatoriano y definió al primer semifinalista desde los 12 pasos. Lionel Messi erró su tiro pero “Dibu” Martínez se hizo gigante de nuevo y atajó dos penales seguidos. Los hinchas también sufrieron el agónico empate de Ecuador y la tanda de penales. A través de las redes se expresaron con memes y reacciones, donde los mayores protagonistas fueron el arquero albiceleste, Lionel Scaloni y Lisandro Martínez. Los memes y reacciones sobre la victoria de la Selección argentina ante Ecuador