• +54 343 4178845

• España pasa a semifinales de la Eurocopa 2024 tras ganar a Alemania en la prórroga

» El Destape Web

Fecha: 05/07/2024 15:59

Eurocopa 2024 - Cuartos de final - España - Alemania Un gol de Mikel Merino en la prórroga dio a España una dramática victoria por 2-1 sobre Alemania en un apasionante choque de cuartos de final disputado el viernes entre las dos selecciones más laureadas de la Eurocopa. El partido se encontraba empatado en el minuto 119 y parecía abocado a la tanda de penales cuando el suplente Merino saltó para marcar de cabeza el gol de la victoria, tras un centro de Dani Olmo, y romper las ilusiones de la mayoría de los espectadores del Stuttgart Arena. Tras una primera parte sin goles, Olmo adelantó a España a los seis minutos de la reanudación con un disparo que se coló por cerca del palo, pero Alemania forzó la prórroga con un gol de Florian Wirtz en el minuto 89. Este contenido se hizo gracias al apoyo de la comunidad de El Destape. Sumate. Sigamos haciendo historia. SUSCRIBITE A EL DESTAPE Los anfitriones intentaron igualar la contienda, pero España resistió y se clasificó para semifinales, donde se enfrentará a Portugal o Francia, que juegan más tarde el viernes. Con información de Reuters