Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Cómo preparar pepas de membrillo: una receta fácil y económica

    » Diario de Cuyo

    Fecha: 05/07/2024 15:34

    Cómo preparar pepas de membrillo: una receta fácil y económica Una de las galletas preferidas de los argentinos. Las pepas de membrillos son unas de las galletitas más conocidas en Argentina y las preferidas de muchos niños. De todas maneras se pueden hacer de dulce de batata, dulce de leche o con el dulce de fruta. Con esta proporción salen aproximadamente dos docenas y media. Ingredientes para preparar las más ricas pepas 100 gr. manteca fria 150 gr. azúcar 2 yemas y 1/2 clara 250 gr. harina común ralladura de 1 limón dulce de membrillo 200 gr. aproximadamente CÓMO PREPARAR LAS PEPAS

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por