08/07/2024 19:58
08/07/2024 19:58
08/07/2024 19:57
08/07/2024 19:57
08/07/2024 19:56
08/07/2024 19:56
08/07/2024 19:56
08/07/2024 19:56
08/07/2024 19:55
08/07/2024 19:55
» Diario de Cuyo
Fecha: 05/07/2024 15:34
Cómo preparar pepas de membrillo: una receta fácil y económica Una de las galletas preferidas de los argentinos. Las pepas de membrillos son unas de las galletitas más conocidas en Argentina y las preferidas de muchos niños. De todas maneras se pueden hacer de dulce de batata, dulce de leche o con el dulce de fruta. Con esta proporción salen aproximadamente dos docenas y media. Ingredientes para preparar las más ricas pepas 100 gr. manteca fria 150 gr. azúcar 2 yemas y 1/2 clara 250 gr. harina común ralladura de 1 limón dulce de membrillo 200 gr. aproximadamente CÓMO PREPARAR LAS PEPAS
Ver noticia original