• +54 343 4178845

• River goleó a Rosario Central y Boca no pudo adelantar la vuelta olímpica

» Diario Republica

Fecha: 05/07/2024 14:28

River Plate, con la puntana Paloma Fagiano como titular, goleó esta tarde 3-0 a Rosario Central en el pendiente de la 7ª fecha del torneo de Primera División del fútbol femenino de la AFA y Boca Juniors deberá esperar para ser campeón. Catalina Primo, a los 4 y 41 minutos del primer tiempo, y Belén Ludueña, al primer minuto de comenzado el segundo tiempo, marcaron los goles riverplatenses. La "7" brava. Catalina Primo marcó los dos primeros de las "Millonarias". Foto: internet.Con dos fechas por jugar, Boca suma 41 puntos y River, 32. Las “Millonarias”, quienes aún deben el partido de la 6ª fecha ante Belgrano, mantienen la chance matemática de alcanzar a las “Xeneizes” en el primer puesto.Por la 16ª y penúltima fecha del Apertura, Boca jugará el domingo a las 13 en La Plata ante Gimnasia, y con empatar o ganar será campeón.San Luis FC, que marcha en el octavo puesto con 24 puntos, jugará el sábado a las 11 ante Excursionistas (0 puntos en 15 partidos) en Buenos Aires.