• +54 343 4178845

• ARGENTINA GANÓ A ECUADOR EN LOS PENALES CON UN DIBU OTRA VEZ DESCOMUNAL

» Sunchalesdiaxdia

Fecha: 05/07/2024 10:18

La Selección ganaba 1 a 0 con gol de Lisandro Martínez pero sufrió el empate ecuatoriano en tiempo adicionado. En la tanda de penales el primero lo erró Messi pero apareció el arquero, contuvo dos y los dirigidos por Scaloni ya están entre los cuatro mejores. Get the Flash Player to see this player. ver fotos Dirige la batuta. Emiliano Martínez volvió a ser el heroe de la noche para la Selección argentina. Argentina clasificó a semifinales de la Copa América al derrotar por penales 4-2 a Ecuador, con un Emiliano Martínez determinante que atajó dos disparos de Ecuador y pese a que Lionel Messi falló uno de los disparos. El duelo en el NRG Stadium de Houston Texas estuvo muy disputado. El gol de Argentina llegó a los 35 minutos con un cabezazo de Lizandro Martínez y la igualdad de Ecuador apareció, también de cabeza, con Kevin Rodríguez, sobre el cierre a los 92. Argentina se topará semifinales en el Metlife Stadium de Nueva Jersey el 9 de julio con el ganador del duelo Venezuela y Canadá, que se disputa este viernes en Arlington, Texas. "No estaba listo para irme a casa" con unque atajó dos disparos de Ecuador y pese a que Lionel Messi falló uno de los disparos.El duelo en el NRG Stadium de Houston Texas estuvo muy disputado.El gol dellegó a los 35 minutos con un cabezazo de Lizandro Martínez y la igualdad de Ecuador apareció, también de cabeza, consobre el cierre a los 92.se topará semifinales en el Metlife Stadium de Nueva Jersey el 9 de julio con el ganador del dueloque se disputa este viernes en Arlington, Texas. Emiliano Martínez, otra vez la gran figura de la Selección, declaró luego del partido en el que Argentina le ganó a Ecuador por penales con dos atajadas suyas, que "no estaba listo para volverme a casa". "Sabíamos que Ecuador iba a ser uno de los rivales más difíciles del Mundial", declaró el arquero, que con ese furcio dio a entender lo importante que es para el equipo argentino cualquier torneo que juegue. Fuente: ámbito.com