• +54 343 4178845

• Copa América 2024: con Dibu Martínez como héroe, la Selección Argentina venció por penales a Ecuador y avanzó a semifinales

» Minuto Uno

Fecha: 05/07/2024 02:35

Allí, Lionel Messi erró su primer disparo pero luego se encontró con Dibu Martínez que volvió a ser determinante y le devolvió el alma al cuerpo a un equipo que ya se encuentra entre los mejores cuatro del campeonato y va en busca de un nuevo sueño. Con la tranquilidad necesaria, Nicolás Otamendi, que había ingresado en el segundo tiempo y tuvo responsabilidad en el empate de la "Tri", metió el último penal y se desahogó con el resto del plantel que sufrió más de lo necesario en el NRG Stadium, de la ciudad de Houston. Embed ¡OTAMENDI LE DA EL PASE A SEMIS A LA ARGENTINA! pic.twitter.com/YAlU3P99Sh — TyC Sports (@TyCSports) July 5, 2024 En el juego, Argentina no mostró su mejor versión y sufrió a un Ecuador que lo complicó en todo momento. Con Messi bajo, sin peso en ataque tanto con Lautaro Martínez como con Julián Álvarez, lo mejor del equipo estuvo en Alexis Mac Allister y Rodrigo De Paul. Lo positivo, y a la espera de conocer si el próximo rival es Canadá o Venezuela, es que hay varios días para recuperar al capitán y repensar el equipo para reencontrarse con el nival. Lo que se mantiene es la mística. ARG vs ECU Estadísticas de Argentina vs Ecuador. Fuente: Sofascore. Resultado en vivo de Argentina vs Ecuador Minuto a minuto de Argentina vs Ecuador Live Blog Post Argentina se impuso en los penales y es semifinalista Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://x.com/minutounocom/status/1809062261740212314&partner=&hide_thread=false AHORA | ARGENTINA A LAS SEMIFINALES DE LA #CopaAmérica2024 https://t.co/4nbnCxlijO pic.twitter.com/LY1yFwd1yg — minutouno (@minutounocom) July 5, 2024 Live Blog Post En una de las últimas Ecuador igualó el encuentro ante Argentina y hay penales Embed GOL DE ECUADOREn tiempo cumplido, y tras chequeo del VAR, Kevin Rodríguez puso el 1 a 1 ante Argentina. #CopaAmérica pic.twitter.com/kiZGtwD6xu — TyC Sports (@TyCSports) July 5, 2024 Live Blog Post ¡SE SALVÓ ARGENTINA! Valencia estrelló su penal en el palo y todo sigue 1-0 para la Albiceleste Embed Toda del Dibu con la vista El penal que falló Enner Valencia para Ecuadorpic.twitter.com/lVmqkgwvjo — minutouno (@minutounocom) July 5, 2024 Live Blog Post ¡GOL DE ARGENTINA! Lisandro Martínez, de cabeza, puso el 1-0 ante Ecuador Embed El gol de @LisandrMartinez para el 1-0 de la Argentina. #VamosArgentina pic.twitter.com/Se5xnQwjt1 — minutouno (@minutounocom) July 5, 2024 Live Blog Post Impresionante llegada de Argentina: muy cerca Enzo Fernández del 1-0 Embed ¡Qué cerca pasó!Lo tuvo Enzo en la más clara de la Argentina hasta el momentopic.twitter.com/nI2CfdMkB4 — minutouno (@minutounocom) July 5, 2024 Live Blog Post Otra clara para Ecuador y mejor respuesta del Dibu Martínez Embed Clarísima de Ecuador y gran atajada de Dibu Martínezpic.twitter.com/PKheLTnGQc — minutouno (@minutounocom) July 5, 2024 Live Blog Post Tremenda respuesta de Dibu Martínez que salva a la Selección Argentina Embed Avisó Enner Valencia pero está Dibupic.twitter.com/jbBaX9KaOd — minutouno (@minutounocom) July 5, 2024 Live Blog Post Argentina a la cancha para los trabajos precompetitivos Con Lionel Messi a la cabeza, la Selección Argentina ya realiza los movimientos precompetitivos previos al partido contra Ecuador. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://x.com/minutounocom/status/1809020644341825714&partner=&hide_thread=false Con Messi a la cabeza, Argentina a la cancha para la entrada en calorLa manija ya es total #VamosArgentina pic.twitter.com/0J7AB92d9D — minutouno (@minutounocom) July 5, 2024 Live Blog Post Argentina con equipo confirmado El equipo confirmado de la Selección Argentina vs Ecuador Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Cristian Romero, Lisandro Martínez, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Alexis Mac Allister, Enzo Fernández, Nicolás González; Lautaro Martínez y Lionel Messi. Embed - https://publish.twitter.com/oembed?url=https://x.com/minutounocom/status/1809012561305588106&partner=&hide_thread=false Argentina con equipo confirmado para enfrentar a EcuadorDibu Martínez; Molina, Cuti Romero, Lisandro Martínez, Tagliafico; De Paul, Enzo Fernández, Mac Allister, Nico González; Lionel Messi y Lautaro Martínez.https://t.co/aObBT7oBOY pic.twitter.com/BkB0bt53ST — minutouno (@minutounocom) July 4, 2024 Live Blog Post De Paul y Paredes en la cancha, con el ritual de los caramelos Los referentes del equipo de Lionel Scaloni ya están en el campo de juego NRG Stadium cumpliendo con el ritual de siempre. Seguí leyendo esta nota. Live Blog Post Cómo ver en vivo la Selección Argentina vs Ecuador El partido será transmitido por Telefe, TyC Sports y TV Pública. Además, se podrá seguir desde cualquier dispositivo móvil a través de las aplicaciones de Flow, Directv Go y Telecentro Play. Y por MiTelefe. Otros datos de Argentina vs Ecuador TV : TyC Sports, TV Pública, Telefe : TyC Sports, TV Pública, Telefe Hora : 22.00 : 22.00 Árbitro : Andrés Matonte. : Andrés Matonte. VAR : Leodan González. : Leodan González. Estadio: NRG de Houston. Calendario de cuarto de final de la Copa América Argentina vs. Ecuador | 4 de julio, a las 22 horas | NRG Stadium, Houston, Texas. Venezuela vs. Canadá | 5 de julio, a las 22 horas | AT&T Stadium, Arlington, Texas. Por definir vs. Por definir | 6 de julio, a las 19 horas | State Farm Stadium, Glendale, Arizona. Por definir vs. Por definir | 6 de julio, a las 22 horas | Allegiant Stadium, Las Vegas, Nevada.