• +54 343 4178845

• Golpe a domicilio: Atenas venció a Sol en Viedma en el primer partido de la serie

» Noticiasnet

Fecha: 05/07/2024 02:13

BÁSQUET ABVI | 04/07/2024 Enorme victoria en condición de visitante para Atenas de Carmen de Patagones, que en el Alfredo Gerometta, venció por 91 a 85 a Sol de Mayo en un partido cargado de emociones, que abrió su serie de semifinales. El viernes será el segundo duelo en la localidad maragata donde Sol está obligado a ganar si quiere jugar la final. Se prometió y cumplió, un verdadero partidazo protagonizaron el conjunto albiceleste y el “griego” en la noche del miércoles, en un duelo lleno de emociones. El griego salió con todo a buscar el partido y se quedó con el primer cuarto por 28-10, pero el local reaccionó, y en el segundo parcial se adueñó del juego y con un 26-18 igualo el partido en 46 antes de llegar al descanso. En el tercer parcial, Sol dominó con contundencia y doblegó a su rival con una gran eficacia con los tiros de tres puntos, sacando 12 puntos de diferencia al llegar al cuarto decisivo, pero el Griego anuló del campo al local en los últimos 10 minutos, y con contundencia lo superó por 28-10, para dar vuelta el resultado y quedarse con un punto valioso, que le permite definir en casa la posibilidad de meterse en la final, obligando a Sol a arriesgar en el Carmelo Tripodi Calá este viernes. Sebastián Fermanelli fue el goleador del partido aportando para Sol 25 puntos, seguido por Francisco Pereyra con 16 y Juan Manuel Querjeta con 15. En Atenas Martín Percaz aportó 22 puntos, mientras que lo siguieron Cesar Lavoratornuovo con 20 y Juan Manuel Velázquez con 19.