• +54 343 4178845

• Depo Viedma – Jorge: El campeón tuvo un trabajoso triunfo y encaminó la semifinal

» Noticiasnet

Fecha: 05/07/2024 02:13

BÁSQUET ABVI | 04/07/2024 Comenzó a disputarse la semifinal del Torneo Apertura de la ABVI, y el mejor de la etapa regular, Deportivo Viedma arrancó con el pie derecho al vencer por 83 a 73 a Jorge Newbery como local, en el Polideportivo Ángel Cayetano Arias y sumar la primera victoria de la serie. Si bien, el conjunto viedmense dominó desde el comienzo el juego, el Aviador propuso un juego trabado y de igual a igual, que lo mantuvo expectante y no le permitió relajarse al local. Viedma se impuso en el marcador en la primera mitad, pero Jorge estuvo más fino desde el perímetro y en los libres. Tras un 22-17 y 25-18, el local se fue al descanso por 12 de diferencia. En la segunda parte, el panorama continuó casi calcado, con un conjunto viedmense más contundente en los tiros de dos puntos y aprovechando más las transiciones y evitando las perdidas en la contra. Jorge solo pudo descontar en el último cuarto con el duelo prácticamente definido. Lucas Giarraffa fue el goleador del local con 19 puntos, seguido por Lucas Lengyel con 15 y Joaquín Petre con 12. En el Aviador por su parte, fue Fermín Iribarren el goleador del partido con 21 concreciones, seguido por Mauro Bianco con 14 y Martiniano Mujica con 13. El segundo duelo de la serie será este viernes desde 21:15 en el Mario Félix Sabatella.