• +54 343 4178845

• El torneo interno “Mentes en Jaque II” fue todo un éxito

» Noticiasnet

Fecha: 05/07/2024 02:13

VIEDMA | 04/07/2024 Un emocionante torneo de ajedrez se llevó a cabo el pasado sábado 29 de junio en Viedma, organizado por el Taller de Ajedrez de la Asociación Civil Río Negro Íntegra. Con un total de 32 inscriptos, los participantes demostraron sus habilidades estratégicas en un ambiente competitivo y amigable. El certamen, denominado “Mentes en Jaque II”, se desarrolló bajo las reglas de la Federación Internacional de Ajedrez (FIDE) y empleando el sistema suizo. Los ganadores destacados en diversas categorías fueron reconocidos por su destreza y dedicación en cada partida disputada. En la categoría Sub 8, el primer puesto fue para el talentoso Baltazar Poggioli Martinez, seguido de cerca por Salvador Iturburu y Ciro Salamida Vera. Por su parte, en la categoría Sub 10, se consagró campeón Juan Cruz Mayé, seguido por Thiago Inalaf, Pedro Di Maio y Santiago Alles, quienes compartieron el tercer lugar. Mientras tanto, en la categoría Sub 14, Juan Esteban Sandoval se impuso como campeón, escoltado por Martín Ortiz y Tomás Moser Otero. El broche de oro lo puso Manuel Mariano Olivera, ganador en la categoría general, seguido por Mariano Jarque y Francisco Fernandez, quienes completaron el podio tras un intenso desempate. La competencia demostró el alto nivel de destreza y concentración de los participantes, dejando en claro la pasión por el ajedrez en la región. El Taller de Ajedrez de la Asociación Civil Río Negro Íntegra se mantiene activo durante todo el año, brindando la oportunidad a nuevos interesados de unirse a esta apasionante disciplina. Aquellos que deseen sumarse a las clases y torneos pueden contactar a la asociación a través de sus redes sociales en Instagram (@rionegrointegra), en Facebook (https://www.facebook.com/rionegrointegra) o vía Whatsapp al 2920-608203 o 2920474692. La convocatoria está abierta para todos los amantes del ajedrez, dispuestos a desafiar su mente y disfrutar de esta ancestral práctica.