• +54 343 4178845

• Riojano y Alta Rioja se repartieron los puntos

» Nueva Rioja

Fecha: 05/07/2024 02:07

Riojano y Alta Rioja se repartieron los puntos En el otro partido que este jueves abrió la novena fecha de la División A, en el Polideportivo Ramón Reynaldo Gudiño, Riojano y Alta Rioja quedaron a mano, al igualar 2 a 2. El resultado dejó un sabor amargo al Rojo y lo dejó más conforme al elenco del Oeste, ya que Riojano lo ganaba en el primer tiempo, pero Alta Rioja se recuperó y logró la igualdad en la etapa complementaria. Con un doblete de Alan Sánchez (a los 10 minutos del primer tiempo y en el minuto final de la misma etapa), Riojano se fue al descanso con un 2 a 0 a favor, que parecía indicar un claro triunfo. Pero el Decano se relajó y Alta Rioja se puso en partido en pocos minutos, ya que Carlos Aguirre descontó a los 10´y Elías Álvarez logró la igualdad, solo ocho minutos más tarde. En el tramo final, Alta Rioja se quedó con un jugador menos, ya que el árbitro Gustavo Aguirre expulsó a Jeremías González, a los 34 minutos. Sin embargo, el resultado no se modificó y terminaron repartiendo puntos en un resultado no le sirve demasiado a ninguno de los dos.