Contacto

×
  • +54 343 4178845

  • bcuadra@examedia.com.ar

  • Entre Ríos, Argentina

  • Imperdible: receta de leche de almendras, rápida y fácil

    » San Juan 8

    Fecha: 05/07/2024 01:12

    Tiempo de preparación Para esta receta de leche de almendras rápida y fácil, necesitarás aproximadamente 12 horas para remojar las almendras y unos 10 minutos para preparar la leche. Ingredientes 1 taza de almendras crudas 4 tazas de agua (para remojar) 4 tazas de agua filtrada (para la leche) 1 cucharadita de extracto de vainilla (opcional) 1-2 cucharadas de miel o jarabe de arce (opcional) Cómo hacer leche de almendras, paso a paso Remojar las almendras: Coloca las almendras en un recipiente grande y cúbrelas con las 4 tazas de agua. Déjalas remojar durante al menos 12 horas o toda la noche. Esto suavizará las almendras y facilitará su mezcla. Escurrir y enjuagar: Después de remojar, escurre y enjuaga bien las almendras con agua fresca. Licuar: Coloca las almendras en una licuadora junto con las 4 tazas de agua filtrada. Licúa a alta velocidad durante 2-3 minutos, hasta que las almendras estén completamente descompuestas y la mezcla se vea lechosa. Colar: Usa una bolsa para leches vegetales, una gasa o un colador fino para colar la mezcla sobre un recipiente grande. Aprieta bien para extraer toda la leche posible. Endulzar (opcional): Si deseas, agrega el extracto de vainilla y la miel o jarabe de arce a la leche y mezcla bien. Almacenar: Vierte la leche de almendras en una botella o jarra y guárdala en el refrigerador. Agítala bien antes de usarla, ya que puede separarse con el tiempo.

    Ver noticia original

    También te puede interesar

  • Examedia © 2024

    Desarrollado por