• +54 343 4178845

• Argentina vs Ecuador por la Copa América 2024: minuto a minuto y resultado en vivo

Parana » Entreriosya

Fecha: 05/07/2024 00:34

Tras finalizar con puntaje ideal en la fase de grupos, la Selección Argentina se enfrenta este jueves contra Ecuador por los cuartos de final de la Copa América 2024 que se lleva a cabo en Estados Unidos. El ganador de este choque se medirá en semifinales ante el vencedor de Venezuela vs Canadá, que se enfrentan el viernes. El partido se disputa en el, de la ciudad de Houston, desde las 22 horas, con arbitraje del uruguayo Andrés Matonte y Leodan González en el VAR. El conjunto nacional llega a esta instancia luego de ganar los tres partidos y sin recibir goles: venció en el debut 2-0 a Canadá, luego derrotó de forma agónica 1-0 a Chile; y cerró con equipo alternativo con una victoria 2-0 ante Perú. Los ecuatorianos, en tanto, clasificaron en la última jornada en un mano a mano contra México, con un empate sin goles que dejó al conjunto azteca eliminado. Llegan tras una sorpresiva derrota con Venezuela en el debut, que siguió con un triunfo ante Jamaica. Seguí por EntreRíosYA en vivo y directo el resultado del partido.