• +54 343 4178845

• Tercera derrota al hilo para Central, que necesita volver a sumar para alejarse del fondo

» El Ciudadano

Fecha: 04/07/2024 17:48

El Canalla jugó el pendiente por la fecha 7 del Torneo Apertura femenino ante River y cayó 3-0. Este fin de semana puede definirse el campeonato. Si Boca gana o empata ante Gimnasia de La Plata, se quedará con el título Faltando dos fechas para que finalice el Torneo Apertura femenino, el Canalla disputó el partido pendiente por la jornada 7 ante River y terminó en goleada para el Millonario 3-0 en el River Camp. Catalina Primo fue la autora de los dos primeros goles, en el inicio del partido y sobre el final de la primera parte. En el inicio del complemento, al minuto de juego, Belén Ludueña amplió el marcador. Con el resultado, el campeonato puede definirse este fin de semana, si Boca, que visita a Gimnasia de La Plata el domingo a las 13, gana o empata. El Canalla, en tanto, jugará el domingo a las 15 su último partido de local. Va a recibir a Estudiantes de Buenos Aires, un rival directo en la lucha por el descenso.