• +54 343 4178845

• Festejo chubutense del Futsal en el Poliguay

» Cuyo Noticias

Fecha: 04/07/2024 17:21

El Poliguay fue el escenario de una gran fiesta del futbol de salón. El 21 de junio se jugaron los dos partidos finales del Torneo Nacional de Clubes C17 Sur, uno que definiría el tercer puesto de la competencia y luego el que decidió al campeón. Dos partidos que fueron seguidos con las gradas del estadio del polideportivo que Municipalidad de Guaymallén tiene en el distrito Belgrano. Más de 600 personas palpitaron con el partido final que jugaron Club Alemán y MYL Futsal de Comodoro Rivadavia. El encuentro fue emotivo. El equipo patagónico desplegó una táctica de férrea marca y salida rápida en contragolpe que terminó por darle la victoria 2 a 0, resultado que les permitió llevarse el trofeo a Comodoro Rivadavia. En la previa, los mendocinos de San Pablo se impusieron a los fueguinos de Jowen FC y se quedaron con el tercer puesto. Ganaron 9 a 2. El goleador del torneo fue de otro equipo chubutense, Renzo Saralegui de Lanús de Comodoro Rivadavia hizo 14 goles durante el torneo. Los jugadores y cuerpo técnico de este equipo estuvieron en el Poliguay alentando a sus pares de MYL Futsal. El resto de las más de 600 butacas estaban ocupadas por mendocinos que alentaban al club que tiene sede en Guaymallén: Club Alemán. El torneo comenzó el domingo 16 de junio pasado. De la fase clasificatoria se jugaron 15 partidos en el Poliguay. Las semifinales se jugaron el 20 de junio también en el Poliguay. En todas las fechas el estadio cubierto de la Municipalidad de Guaymallén exhibió instalaciones a la altura del torneo organizado por la Federación de Futbol de Salón (Fefusa-Mendoza) y la Confederación Argentina de Fútbol de Salón (CAFS). El goleador del torneo fue de otro equipo chubutense, Renzo Saralegui de Lanús de Comodoro Rivadavia hizo 14 goles durante el torneo. Los jugadores y cuerpo técnico de este equipo estuvieron en el Poliguay alentando a sus pares de MYL Futsal. El resto de las más de 600 butacas estaban ocupadas por mendocinos que alentaban al club que tiene sede en Guaymallén: Club Alemán. El torneo comenzó el domingo 16 de junio pasado. De la fase clasificatoria se jugaron 15 partidos en el Poliguay. Las semifinales se jugaron el 20 de junio también en el Poliguay. En todas las fechas el estadio cubierto de la Municipalidad de Guaymallén exhibió instalaciones a la altura del torneo organizado por la Federación de Futbol de Salón (Fefusa-Mendoza) y la Confederación Argentina de Fútbol de Salón (CAFS).