• +54 343 4178845

• Los Pumitas le dieron una paliza a Sudáfrica en la fecha 2 del Mundial M20

Parana » Uno

Fecha: 04/07/2024 17:15

Los Pumitas jugaron un partidazo y derrotaron en Stellenbosch por 31-12 a Sudáfrica en la fecha 2 del Mundial M20. Los Pumitas jugaron un partidazo y derrotaron en Stellenbosch por 31-12 a Sudáfrica en la fecha 2 del Mundial M20, y de esta forma, se repusieron luego de caer con Inglaterra en el debut. En el primer tiempo, los hombres de Álvaro Galindo se mantuvieron impenetrables en todo momento en el fondo, porque si bien los Junior Sprigboks fueron quienes dominaron la posesión de la pelota, se hicieron fuertes en el contacto y atrasaron constantemente los ataques rivales con kicks. Victoria de Los Pumitas ante Sudáfrica Embed Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida por Los Pumitas (@lospumitasarg) Esto último Argentina lo aprovechó y lo combinó con buenas asociaciones para facturar las tres veces que más profundidad logró. Así, Juan Greising Revol, en dos oportunidades, y Juan Pedro Bernasconi llegaron al try, para que de esta forma, sumado a que Sudáfrica jugaba muy lejos del ingoal contrario, la ventaja al descanso sea de 17-0 para el combinado argentino. En el complemento, si bien el ritmo bajó por el cansancio, además de que empezó a llover demasiado, el desarrollo fue prácticamente igual a lo visto en la primera parte, y aunque ahora Los Pumitas tuvieron menos claridad en los metros finales, sacaron provecho de la presión en la salida rival para generar dos errores que derivaron en las conquistas de Efraín Elías y Juan Penoucos. De esta manera, nunca corrió peligro el triunfo del seleccionado argentino, el cual se mostró muy sólido y contundente en todas sus líneas los 80 minutos. De hecho, pocas veces en todo el partido los Junior Springboks llegaron con claridad al ingoal contrario: consiguieron puntuar a través de un try-penal, el cual además derivó en la amonestación de Felipe Bruno, y después en la última jugada del cotejo, de la mano de Bathobele Hlekani.