• +54 343 4178845

• Arrancó la última del Apertura con un empate en San Jorge

» Infosastre

Fecha: 04/07/2024 16:50

Arrancó la última del Apertura con un empate en San Jorge La Emilia igualó 1-1 con Susanense y no pudo asegurarse el primer lugar del torneo. El “Canario” que debe esperar por El Expreso y San Jorge para quedarse con la cima de las posiciones. El “Rojo” ya tiene el sexto puesto en los playoffs. Arrancó la última del Apertura con un empate en San Jorge. Con un empate, anoche se puso en marcha la última fecha de la fase regular del torneo Apertura. En el “Ricardo Groendijk”, La Emilia igualó 1-1 con Susanense y deberá aguardar hasta el final de la jornada para conocer su posición final de cara a los playoffs. Al término del encuentro, se produjeron lamentables incidentes fuera del estadio. Lionel Casa puso en ventaja al elenco “Aurinegro” en la primera etapa. En el arranque del segundo tiempo, el árbitro Gustavo Quevedo expulsó a Ignacio Garay en la visita y a pesar del hombre de menos, a 8 minutos del final, Diego Flematti salvó al “Rojo” de la derrota. Con este resultado, el equipo de Gabriel Bracco llegó a los 29 puntos y no pudo asegurarse el primer puesto. El “Canario” tendrá que esperar los resultados de San Jorge y El Expreso y sacar cuentas si le alcanza para quedarse en lo alto de la tabla. Con una victoria de San Jorge o El Expreso, La Emilia perderá el liderazgo y deberá sacar cuentas para ubicarse en los cuartos de final. Los dirigidos por Cristian Venezia, en tanto, consiguió 24 unidades y le permitió terminar en el sexto lugar y asegurarse la localía para arrancar los octavos de final. En Reserva, el conjunto de María Susana se impuso 6-3. Tras finalizar el encuentro, se reportaron serios incidentes en las adyacencias de la cancha cuando se retiraba la parcialidad visitante. Según trascendió, se registraron agresiones a simpatizantes y serios daños en algunos vehículos, por lo que la entidad de María Susana solicitará una reunión “urgente” en la sede liguista, además de presentar las denuncias en la dependencia policial.