• +54 343 4178845

• Estudiantes entrena y se prepara para enfrentar a Atlanta por la fecha 22

» Diario Puntal

Fecha: 04/07/2024 14:41

Luego de lo que fue el cruce ante Defensores Unidos de Zárate por la fecha 21, los leones pudieron entrenar tranquilos, con un nuevo objetivo en mente. En su última presentación celebraron un rotundo 2-1 con goles de Francisco “Jujuy” Romero y Francisco Galván. Fue la vuelta al abrazo de gol y la alegría de sumar de a tres para el equipo de Alexis Matteo, que a la fecha se ubica en el sexto puesto de la Zona B. A la fecha, los del imperio cosecharon la primera victoria en la segunda rueda, sumaron 33 unidades y están a siete puntos del líder, San Telmo. Luego le siguen Colón de Santa Fe, Aldosivi, Nueva Chicago, Defensores de Belgrano, (Estudiantes RC), Gimnasia de Mendoza y en el octavo lugar Temperley. Lo que sigue para los de la Avenida España es Atlanta por la fecha 22 en Primera Nacional. El “Bohemio” empató por la fecha 21 con Colón de Santa Fe y cuando mantuvieron el último cruce con los de Río Cuarto fue victoria de la visita por un 2-1. Para el cruce fueron asignados Felipe Viola, asistente 1: Nicolás Bravo, asistente 2: Matías Basso Cuarto y como cuarta árbitro: Laura Fortunato. El cruce dará que hablar ya que dos grandes referentes de la categoría volverán a verse a la cara. El plantel profesional viajará esta noche rumbo a Capital para disponerse a concentrar, por lo que Matteo podrá evaluar a sus convocados hasta el último minuto. En ese contexto y habiendo sumado minutos con la diez en la espalda, Mauricio Tévez, jugador de Estudiantes dialogó con medios locales sobre su presentación, que tanto dio que hablar. “Estoy contento por la posibilidad que me dio el técnico. Uno trabaja para estar entre los once, no se me venía dando la posibilidad y estoy contento por haber logrado el triunfo”, expresó sobre su aparición en un puesto de mucha responsabilidad. Los cambios para salir a la cancha habían sido planificados por el DT marplatense que desde el inicio salió con Mauricio Tévez y Guillermo Villalba en el equipo titular, en lugar de Matías Rosales y Tomás González, en relación al cruce anterior ante Deportivo Madryn. Por otra parte, el jugador se refirió al partido. “Desde el primer tiempo fuimos superiores con muchas ocasiones. Es muy difícil hacer goles. Pudimos marcar, pero sufrimos un poco cuando teníamos el partido controlado”, añadió y asumió que sintió un poco el cambio de ritmo, pero que es por la inactividad del roce del partido. “De a poco voy a ir agarrando el ritmo y ojalá pueda ser rápido” concluyó convencido.