• +54 343 4178845

• Central Córdoba y Estudiantes quedaron a mano en el cierre de la fecha

» Panorama

Fecha: 04/07/2024 03:19

El Ferro y la Casaca Patria empataron 1-1 por el octavo capítulo del Torneo Anual. Central Córdoba y Estudiantes de Huaico Hondo igualaron 1-1 en uno de los encuentros correspondientes a la 8ª fecha de la zona Capital del Torneo Anual que organiza la Liga Profesional de Fútbol. El primer gol del encuentro fue anotado a los 4 minutos del complemento tras la definición de Omar Villalba a favor del local, mientras que la igualdad para el visitante llegó a los 19 tras un certero tiro libre de Matías Noriega. Con este resultado, Central Córdoba acumula 8 puntos y está quinto en la zona Capital, mientras que Estudiantes se ubica como escolta de Unión Santiago con 11 unidades. En la próxima fecha Central Córdoba se medirá el Trico el miércoles 10 de julio a las 16 en el predio de El Zanjón. Por su parte, Estudiantes enfrentará a Comercio el domingo a las 16 en el estadio Andrés Vergottini. En el preliminar, la Reserva de Central Córdoba se impuso por 1-0 sobre la de Estudiantes de Huaico Hondo.