• +54 343 4178845

• Cuartos de final definidos en la Copa América 2024

» tn24

Fecha: 03/07/2024 10:54

El evento futbolístico que se está realizando en Estados Unidos actualmente ya tiene definidos los partidos de los Cuartos de Final. En este punto ya van quedando las mejores selecciones en competencia. Así es que, con la victoria de Costa Rica ante Paraguay y el empate 1 a 1 entre Brasil y Colombia, finalizó la fase de grupo de la Conmebol Copa América. Estos últimos se enfrentaban cerrando el grupo D para definir posiciones de clasificación a los cuartos de Final. La verdeamarela buscaba la victoria para clasificar primero en su grupo y evitar enfrentarse con Uruguay en Cuartos. Así fue que el conjunto brasileño se pondría en ventaja a los 12 minutos del primer tiempo con un golazo de tiro libre del jugador de Barcelona FC, Rafinha. Sin embargo, sobre el final del primer tiempo, luego de un error del arquero Alisson Becker y una defensa desorganizada, la selección colombiana llegó al empate con una gran definición de su lateral derecho, Daniel Muñoz. Con el resultado final en empate, el seleccionado colombiano quedó líder del grupo con 7 puntos y Brasil segundo con 5 puntos. ¡Cruces confirmados! Con estos resultados entonces ya se definieron los 4 partidos de la siguiente fase los cuales son: Argentina vs. Ecuador que se disputará el próximo jueves 4 a las 22. Venezuela vs. Canadá jugarán el viernes 5 a la misma hora. Colombia vs. Panamá, sábado 6 a las 19 y Uruguay vs. Brasil el mismo día a las 22.