• +54 343 4178845

• Gran victoria para Valentino Bocelli en Mendoza

» El Zonda

Fecha: 03/07/2024 08:48

Valentino en la centro de la imagen es el joven sanjuanino que brillo en Mendoza en el campeonato El Campeonato de Karting Mendocino realizó su cuarta fecha el pasado fin de semana en el kartodromo "Cuidad de San Martín". En esa cita estuvieron presentes seis pilotos sanjuaninos, de los cuales tres subieron al podio en el trazado sanmartiniano. Valentino Bocelli se impuso en la categoría Junior 125cc, superando por 13.443 al mendocino Juan Ignacio Ríos y dejando en el tercer puesto a Valentino Cario. En la Iame 60cc, hubo participación de Juan Ignacio Pereira y Bautista Vega, dos de nuestros representantes en esta fecha. El primero alcanzó un tercer puesto en la carrera final, además del récord de vuelta en la competencia y el liderazgo en el campeonato. En el caso de Vega, terminó en la quinta posición, cerrando una buena actuación este fin de semana, donde Mateo Álvarez Storni y Tiago Pontoni lograron el 1 y 2 respectivamente en esta prueba. Santiago Ortega se quedó con el tercer puesto en la Guerrero 150cc. En dicha categoría ganó la mendocina Briana Palau y la escoltó Juan Bautista Pérez. En la Súper 4 Tiempos estuvo presente Carlos "Dibu" Morales, quien terminó segundo en la serie y peleó las principales posiciones de la carrera final. Finalmente un toque lo dejó en el noveno puesto, de la competencia que ganó Nicolás Sabio. Franco Merlo fue el único piloto sanjuanino dentro de la Senior 125cc, con atención a partir de esta fecha del equipo Basco Racing. Merlo llegó en el sexto puesto, sumando importantes puntos para el campeonato. El vencedor de la carrera fue Juan Manuel Basco (hijo). Notas Relacionadas