• +54 343 4178845

• Atlético San Pedro sufrió, pero clasificó a semifinales

» Jujuy al momento

Fecha: 03/07/2024 07:57

image.png FOTO: REDES El "Depor" salió con todo a buscar el partido, no le quedaba otra, ya que tenía que achicar diferencias para soñar con la hazaña, en la ida había perdido por 6 a 3. image.png Foto: Redes. De a poco fue tomando el control de la pelota y se adueñó del medio campo, donde se metía mucha pierna fuerte. Quizás la paciencia fue la clave para borrar a su rival de la cancha y llegar a la primera conquista. image.png A los 17, abrió la cuenta Reyes y comenzaba a darle vida al conjunto visitante y cuando estaba culminando la primera mitad, otra vez Pampa Blanca festejó con González. Lo que parecía imposible se estaba haciendo realidad, solo faltaba un gol para forzar los penales. image.png Foto: Redes. El Millonario salió confiado a disputar el encuentro, quizás un poco relajado, sabiendo de la diferencia que había conseguido en Pampa Blanca. Pero también es cierto que no tuvo una buena tarde futbolística, se vio un equipo desconocido, impreciso y sin conexión, perdió pelotas puntuales que derivaron en los goles de la visita. El complemento fue entretenido, la necesidad del "Depor" de encontrar el gol que le permita por lo menos ir a la definición por penales hizo que tuviera un gran desgaste, que después le terminaría pasando factura. Le faltó profundidad y ser mas claro a la hora de elaborar juego y definir, quizás el nerviosismo y la desesperación por llegar al tercer gol le jugaron en contra. Embed Los locales lograron descontar a los 35 ST, fue un alivio para todos los hinchas que se llegaron a la Visera de Cemento en gran número. Gurrieri se convirtió en héroe luego de captar un centro que vino desde la derecha, un cabezazo letal para mandarla al fondo de la red. image.png Foto: Redes. De esta manera, los dirigidos por Jairo Morales Santo se metieron en la semifinal de la Copa Jujuy ganando 7-5 el global. Su rival se conocerá luego del clásico del 9 de julio entre Altos Hornos Zapla y Talleres de Perico (gana el merengue 4-1).