• +54 343 4178845

• Brasil ganaba, se lo empató Colombia y tendrá que enfrentar a Uruguay en cuartos de final

» La voz

Fecha: 03/07/2024 03:41

Colombia y Brasil empataron 1-1 en el Levi’s Stadium de California, por la tercera jornada del Grupo D de la Copa América. Al gol de la ventaja para Brasil lo marcó Raphinha, a los 12 minutos del primer tiempo y con un tiro libre magistral. PRIMEIRO GOL DE FALTA DA SELEÇÃO BRASILEIRA DESDE 2019 GOLAÇO DE FALTA DO RAPHINHA FALA DELE!!!! pic.twitter.com/4gaPi2Mawq — DataFut (@DataFutebol) July 3, 2024 Lo igualó Daniel Muñóz, para Colombia, a los 47 de la primera etapa. GOOOL de Colombia. Gol de Daniel Muñoz, 1-1 ante Brasil , al 45’+2 pic.twitter.com/nlUTp5Qtx4 — Pipe Sierra (@PSierraR) July 3, 2024 Con este resultado, Colombia llegó a los siete puntos y terminó primero en la zona, por lo que enfrentará a Panamá en cuartos de final. Brasil, en tanto, se quedó con cinco unidades, termina segundo en el grupo y debería enfrentar a Uruguay en los cuartos. Las llaves de cuartos de final Argentina (primero del Grupo A) vs. Ecuador (segundo del Grupo B), el jueves a las 22 Venezuela (primero del Grupo B) vs. Canadá (segundo del Grupo A), el viernes a las 22 Uruguay (primero del Grupo C) vs. Brasil (segundo del Grupo D), el sábado a las 19 Colombia (primero del Grupo D) vs. Panamá (segundo del Grupo C), sábado a las 22 Las formaciones de Brasil y Colombia por la Copa América Los resultados y el fixture de la Copa América