• +54 343 4178845

• En un final dramático, Turquía le ganó 2-1 a Austria y está en cuartos de final de la Eurocopa

» Corrienteshoy

Fecha: 02/07/2024 19:38

En un final dramático, Turquía le ganó 2-1 a Austria y está en cuartos de final de la Eurocopa En el partido que se jugó en la Red Bull Arena, Turquía logró imponerse en un picante y vibrante partido ante Austria por 2-1 para meterse en los cuartos de final de la Eurocopa. En un partido muy peleado y parejo, el encuentro inició con el gol prácticamente desde el vestuario de Turquía, que puso el 1-0 a los 57 segundos de juego con el tanto de Merih Demiral. Si bien Austria pudo empatar con una ocasión de Christoph Baumgartner, la realidad es que no incomodó mucho a Turquía, que aguantó muy bien su resultado. De cara al segundo tiempo el entrenador Ralf Rangnick metió mano en el equipo y salió con otra actitud, pero quien volvió a golpear fue Turquía con otro gol de Demiral, esta vez de cabeza tras el centro de Arda Güler y puso el 2-0. Igualmente cinco minutos más tarde, Gregoritsch puso el 2-1 luego de un córner y metió a Austria en el partido, en un final totalmente de película. En la última jugada del partido un centro llegó al área turca y fue conectado por Baumgartner, que con un potente cabezazo contra el césped casi se mete en el ángulo, pero la mano del arquero Günok evitó el tanto, siendo la mejor atajada de la Eurocopa que mantuvo el triunfo de Turquía. Se definieron los cuartos de final de la Eurocopa España vs. Alemania Portugal vs. Francia Países Bajos vs. Turquía Inglaterra vs. Suiza Fuente:https://tntsports.com.ar/internacional/En-un-final-dramatico-Turquia-le-gano-2-1-a-Austria-y-esta-en-cuartos-de-final-de-la-Eurocopa-20240702-0036.html